Adobe Creative Suite 4 - новая линейка программ от Adobe
Автор: Kopona | 24 сентября 2008 | Комментарии (2) | Новости » IT-Новости
Adobe Creative Suite 4 - новая линейка программ от Adobe

Сегодня компания Adobe официально анонсировала новую версию Adobe Creative Suite 4. По-прежнему пакет включает графические программы, которые продаются, в основном, по отдельности. Тем не менее, в новом CS4 приложения связаны друг с другом, что отражает потребности дизайнеров беспроблемно переключаться между программами при выполнении какой-либо графического проекта. В пакете CS4 будут представлены программы Photoshop, Photoshop Extended, InDesign, Illustrator, Flash Professional, Dreamweaver, After Effects, Premiere Pro. Данный пакет представляет собой тесно интегрированный пакет приложений и услуг, значительно повышающий производительность и позволяющий создавать выразительные работы в области печати, Интернета, видеоизображений, аудиозаписей, а также для мобильных устройств.

Adobe® Creative Suite® 4 Design Premium

Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 4 Design Premium представляет собой идеальный набор инструментов, необходимых современному дизайнеру. Выражайте свои идеи с помощью новых превосходных инструментов и создавайте многофункциональные художественные проекты для печати, публикации в сети Интернет и вывода на мобильные устройства.

Создавайте безупречное многофункциональное содержимое и достигайте результатов, которые раньше казались невозможными. Воплощайте идеи с помощью новых инструментов работы с анимацией, видео и трехмерными объектами в универсальной комплексной среде дизайна. Эффективно распространяйте свои творческие замыслы в виде проектов для различных аудиторий. Новые упрощенные рабочие процессы позволяют выполнить больший объем работы за меньший промежуток времени. Откройте новые возможности для творчества, применяя имеющиеся навыки работы. Создавайте высококачественные проекты для различных медиаисточников.

Работайте с клиентами и коллегами в интерактивном режиме, предоставляйте общий доступ к экрану и организуйте интерактивные совещания, где бы вы ни находились. Воспользуйтесь онлайн-помощью сообщества экспертов Adobe, получая доступ к технической поддержке непосредственно из интерфейса программного обеспечения.

Новая версия Photoshop CS4 лучше работает с видеокартой, позволяя быстрее выполнять различные операции. Photoshop передаст функции панорамирования (перенос изображения для создания впечатления движения), масштабирования, поворота рабочей области и др. графической карте. В добавление, Photoshop CS4 Extended позволяет рисовать непосредственно на 3D-объектах, а также текстурировать их 2D-изображениями. Пользователи могут также анимировать 3D-объекты, при этом визуализация методом бегущего луча обеспечит создание более реалистических образов. Параметры, например, освещение, могут также редактироваться, кроме того, возможна компиляция медицинских изображений в трехмерные моделях.

Процесс создания реалистичных анимаций в приложении Flash CS4 станет более интуитивным. Теперь, добавляя изменения, можно будет применять их непосредственно к объектам, а не к целым кадрам. Dreamweaver CS4 включает новые функции Related Files и Code Navigator, благодаря которым пользователи могут быстро получить доступ к базовому коду составных документов (тех, что были созданы двумя или более приложениями), включая внешние CSS-файлы, библиотеки JavaScript, связные файлы и серверные программы.

СОДЕРЖИМОЕ ПАКЕТА
- InDesign CS4
- Photoshop CS4 Extended
- Illustrator CS4
- Flash CS4 Professional
- Dreamweaver CS4
- Fireworks CS4
- Acrobat 9 Pro
- Adobe Bridge CS4
- Adobe Device Central CS4
- Version Cue CS4

Adobe® Creative Suite® 4 Web Premium

Новый уровень качества разработки и создания веб-сайтов с помощью передовых решений. Создавайте различные электронные проекты, такие как интерактивные веб-сайты, приложения, пользовательские интерфейсы, презентации и содержимое для мобильных устройств, с помощью пакета программ Adobe® Creative Suite® 4 Web Premium.

Реализуйте свой творческий потенциал, преображая оригинальные идеи с помощью передовых технологий, предоставляющих безграничный выбор цветов и мощные наборы инструментов для графического дизайна. Проводите дополнительную обработку проектов, выполняя редактуру звука с визуальной обратной связью, что позволяет контролировать каждую проводимую операцию. С легкостью передавайте коллегам, работающим над проектами других типов, созданные выходные файлы без необходимости повторного создания ресурсов.

Черпайте вдохновение и оптимизируйте совместную работу с помощью новых возможностей общения через Интернет в Creative Suite 4 Web Premium. Обменивайтесь идеями с сотрудниками или клиентами; применяйте, создавайте и размещайте для совместного доступа гармоничные цветовые темы; а также воспользуйтесь содержимым справочной системы и обучающими руководствами, созданными пользователями сообщества.

Содержимое пакета
- Dreamweaver CS4
- Flash CS4 Professional
- Photoshop CS4 Extended
- Illustrator CS4
- Fireworks CS4
- Acrobat 9 Pro
- Soundbooth CS4
- Contribute CS4
- Adobe Bridge CS4
- Adobe Device Central CS4
- Version Cue CS4

Adobe® Creative Suite® 4 Production Premium

Планирование, создание и доставка проектов для любых медиаисточников с использованием интеллектуального решения обработки отснятых материалов. Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 4 Production Premium является незаменимым компонентом в работе профессиональных дизайнеров, которым необходимо в поставленные сроки создать высококлассное видео, аудио и интерактивные материалы для трансляции по телевидению, публикации в сети Интернет или вывода на различные устройства.

Воспользуйтесь лучшими в своем классе компонентами с поддержкой новых функций и возможностей, которые помогают полностью контролировать творческий процесс. Уделяйте больше времени процессу творчества с помощью эффективных потоков операций; интеллектуальных средств создания и управления материалами, а также широких возможностей поставки готовых проектов. Выводите готовые мультимедийные проекты в различных форматах — для кинопленки, телевещания, сети Интернет и различных устройств.

Содержимое пакета
- After Effects CS4
- Adobe Premiere Pro CS4
- Photoshop CS4 Extended
- Flash CS4 Professional
- Illustrator CS4
- Soundbooth CS4
- Adobe OnLocation CS4
- Encore CS4
- Adobe Bridge CS4
- Adobe Device Central CS4
- Dynamic Link

Adobe® Creative Suite® 4 Master Collection

Создавайте многофункциональное привлекательное содержимое для любых медиаисточников — печать, Интернет, интерактивные проекты, видео, аудио и мобильные устройства — с помощью тесно интегрированных инструментов и услуг Creative Suite® 4 Master Collection. Свободно воплощайте свои идеи и придерживайтесь творческого замысла, независимо от типа медиаисточника, благодаря многочисленным новым функциям и усовершенствованиям Creative Suite 4 Master Collection.

Создавайте проекты для различных медиаисточников более эффективно, используя простые способы выполнения распространенных задач и инновационные подходы для переноса данных между различными медиаисточниками. Используйте новые усовершенствованные услуги для профессиональных дизайнеров, предоставляющие возможности совместной работы в Интернете с коллегами и заказчиками, поиска ответов на технические вопросы, создания и обмена цветовыми темами и многого другого.

Содержимое пакета
- InDesign CS4
- Photoshop CS4 Extended
- Illustrator CS4
- Acrobat 9 Pro
- Flash CS4 Professional
- Dreamweaver CS4
- Fireworks CS4
- Contribute CS4
- After Effects CS4
- Adobe Premiere Pro CS4
- Soundbooth CS4
- Adobe OnLocation CS4
- Encore CS4
- Adobe Bridge CS4
- Adobe Device Central CS4
- Dynamic Link
- Version Cue CS4

Нынешний релиз омрачили два обстоятельства: во-первых, 4-я версия CS пока работает только под Windows, версия для MacOS X из-за перехода на новые системы библиотек задерживается и неизвестно когда она выйдет, а во-вторых на ключевой вопрос "Что революционно нового в новой версии?" в компании так и не смогли дать вразумительного ответа, ограничившись формулировкой "конечно, это зависит от ваших потребностей и используемого программного обеспечения". По мнению сторонних экспертов, те немногочисленные пользователи, которые используют все продукты, входящие в CS, на 100%, несомненно приобретут новинку. Однако большинство пользователей, к сожалению, применяют лишь основной функционал, который разительно не менялся уже несколько лет. Те же, кто достиг вершин профессионализма оценят новые инструменты для ускоренной обработки иллюстраций и flash-роликов.

Новый пакет, вышедший спустя полтора года после CS3, насчитывает десятки нововведений, не считая исправлений ошибок. Цена пакета не изменилась, однако она по-прежнему высока. Оправдывает ли она модернизацию до новой версии, особенно с точки зрения профессионалов?

Ответ на этот вопрос зависит от того, какими инструментами вы пользуетесь. Скорее всего, без раздумий новую версию приобретут только самые состоятельные покупатели, поскольку по большому счету в CS4 нет ничего принципиально нового, по крайней мере большинство инструментов унаследованы от CS3. Возможно, какие-то более фундаментальные изменения появятся в будущих версиях. Однако ряд интересных решений, в частности в Illustrator и Flash, вполне могут заинтересовать определенный круг специалистов, поскольку помогают существенно сэкономить время.

В CS4 компания Adobe предприняла задачу объединить в единое целое интерфейсы разнообразных приложений, включая Flash и другие пакеты, полученные в «наследство» от Macromedia. Вы увидите знакомые выпадающие меню для переключения между рабочими средами, а также занятно раскрывающиеся панели на флэше. ИТ-департаменты компаний оценят новые средства для коллективной и удаленной работы. Adobe продолжает линию на интеграцию приложений внутри пакета. Так, в After Effects теперь можно импортировать трехмерные уровни из Photoshop, а результат экспортировать во Flash. И это лишь один пример. Расширен круг возможностей для работы с видео, причем как мобильного, так и высокого разрешения. Теперь поддерживаются все самые свежие форматы, включая Adobe AIR.

Photoshop впервые получил доступ к чипу видеокарты, ряд возможностей которого он задействует. В Illustrator наконец-то можно работать с несколькими проектами одновременно, благодаря функции множественного Artboard. Во Flash переработана анимационная модель, так что теперь можно передвигать объекты по сцене очень быстро, всего за пару шагов. Кроме того, Flash теперь используется новый формат файлов, основанный на XML. В Dreamweaver появилось множество ссылок на код CSS, в том числе из панели Properties.

Доступ к программам новой линейки
От себя напомню, что сейчас уже доступен для общественности Adobe Flash CS4 v10.0 Professional, который был так же представлен сегодня ребятами из SHOCKiSO и командой RG в совместном релизе, под названием Adobe.Flash.CS4.v10.0.Professional-SHOCKiSO, который вы уже можете скачать с этой страницы http://www.kopona.net/soft/multimedia/8371...ofessional.html и начать пользоваться данной программой. Будем так же, с нетерпением ждать новых релизов последней линейки продуктов компании Adobe.

Срочноденьги
Как качать с Rapidshare, Depositfiles и Ifolder.ru?
  • 85
 (голосов: 2)
Комментарии (2):
rakso2 | 24 сентября 2008 17:48 | # 1 »


Комментариев: 17
Рег-ция: 28.04.2008
Буду ждать Photoshop CS4 Extended с официальной русификацией Хорошая новость.
DJig IT | 28 сентября 2008 19:50 | # 2 »


Комментариев: 1360
Рег-ция: 24.03.2008

В общем то юзаю три вещи, Фотошоп, Аудишн и Премьер Элементс 4.
А тут обновление только Шопика, чтож, если уж явно будет лучше CS 3, то скачаю
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Поиск на сайте:
Расширенный поиск
 
Аккаунт:
Логин:
Пароль:
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
 
Наш выбор:
Mozilla Firefox 5
Opera 11
Download Manager
WinRAR 4
Total commander 7
The Bat 5
QIP Classic
Kaspersky 2011
AIMP 2.6
GOM Player 2
K-lite Codecs
Your Uninstaller! 7
TuneUP Utilities 10
Nero 6
 
Друзья:
Nitki.net
Kopona.NET © 2008-2014
Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection скачать бесплатно
Скачать программы бесплатно на Kopona.net